Chargement Événements

« Tous les Événements

Noël au restaurant King’s Head Inn

15 décembre 5:30 pm - 8:30 pm

Chantons en chœur! C’est Noël à Kings Landing et le restaurant King’s Head Inn bourdonne de nouveau. Accueillante, elle est parée de ses plus beaux atours. L’éclairage aux chandelles crée une atmosphère douce et joyeuse. Dès votre arrivée, le personnel vous guide dans le sentier enneigé vers la chaleur magique de l’auberge où les airs de circonstance, la chaleureuse hospitalité vous mettre dans l’ambiance avant l’appel à table. Après le repas, vos hôtes ne vous laissent pas partir sans vous gâter d’un bon porto, de caramel aux noix et de biscuits en pain d’épice pour vous remercier de votre visite. Vous verrez pourquoi des dizaines de milliers de personnes se sont approprié cette tradition.

Billets :

Les billets en ligne sont vendus par table à 100 $ par personne, y compris le repas, taxes et pourboire. Les frais de FareHarbor ne sont pas inclus.
Service de bar complet disponible moyennant des frais supplémentaires.

Programme :

  • 21, 22 et 23 novembre
  • 27, 28, 29 et 30 novembre
  • 3, 4, 5, 6 et deux services le 7 décembre
  • 10, 11, 12, 13 et deux services le 14 décembre
  • 17, 18, 19, 20 et deux services le 21 décembre

Itinéraire (dîners en soirée à toutes les dates) :
Arrivée, musique & libations : 17h30
Appel pour dîner : 18h30
Repas suivant : Porto, biscuits au pain d’épices, caramel au beurre

Itinéraire (dîners du 7, 14 et 21 décembre) :
Arrivée, musique & libations : 11h
Appel pour dîner : 12h
Repas suivant : Porto, biscuits au pain d’épices, caramel au beurre

Menu :
Premier cours

Soupe à la crème de dinde de Mme Ingraham servi avec le fameux pain brun de Mary
Option végétalienne : soupe florentine aux tomates

Entrées
Côte de bœuf servie avec pudding Yorkshire, légumes de saison, pommes de terre et sauce, farce traditionnelle aux herbes et sauce aux canneberges ~ La sauce au raifort est disponible sur demande

ou

Dinde rôtie servie avec légumes de saison, pommes de terre et sauce, farce traditionnelle aux herbes et sauce aux canneberges

ou

Plat végétalienne : pain végétarien aux pois chiches avec légumes de saison et pommes de terre.

Dessert

Votre choix d’un assortiment de desserts du 19ème siècle, y compris le pain d’épice, la viande hachée et choix du boulanger servis avec du café ou du thé.

Après votre repas, dégustez des gâteries de porto, de caramel aux noix de Fredericton et de biscuits au pain d’épice.

Service de bar complet disponible moyennant des frais supplémentaires. Nous pouvons répondre à la plupart des besoins alimentaires avec préavis. Veuillez rappeler à votre serveur toute allergie alimentaire au moment de vous asseoir.

Politique d’annulation

Kings Landing Corporation exige un préavis d’annulation de 72 heures pour tous les dîners à thème. Si vous ne fournissez pas de préavis dans ce délai, votre carte sera facturée 100 %. Si du mauvais temps est prévu le jour de votre réservation, veuillez nous appeler au (506) 363-4950. Notre messagerie vocale sera mise à jour avec un message d’annulation par 7h00 le jour de l’événement. Si nous n’annulons pas l’expérience culinaire, mais que vous vous sentez en danger de voyager, veuillez nous appeler au (506) 363-4950 pour annuler votre réservation par 8h00 (pour les repas à midi) ou par 12h00 (pour les repas du soir). Les frais d’annulation ne sont pas facturés en cas de mauvais temps.

Détails

Facile de se rendre ici, c’est de repartir qui est difficile!

Kings Landing est situé au bord du fleuve Saint-Jean, lui aussi si riche en histoire, à 20 minutes à l’ouest de Fredericton.
Lire la suite…