L’Action de grâce au restaurant King’s Head
Préparés avec des ingrédients frais de la ferme, des recettes traditionnelles et un sens de l’histoire unique au Nouveau-Brunswick, les repas de Thanksgiving de l’auberge King’s Head sont de retour pour 2025. Rassemblez vos amis et votre famille et venez à Kings Landing pour une expérience culinaire inoubliable.
Savourez un repas de Thanksgiving à trois plats :
Repas de dinde rôtie
Premier plat : soupe à la crème de dinde servie avec le célèbre pain brun de Mary
Plat principal : Dinde rôtie servi avec légumes de saison, pommes de terre et sauce, farce et sauce aux canneberges
Dessert : Tarte à la citrouille maison garnie de vraie crème fouettée, de café ou de thé
Repas végétarien
Premier plat : soupe aux légumes avec le célèbre pain brun de Mary
Plat principal : Pain végétalien et sans gluten servi avec légumes de saison, pommes de terre, sauce aux champignons et sauce aux canneberges.
Dessert : Tarte à la citrouille maison garnie de vraie crème fouettée, de café ou de thé. Dessert végétalien disponible sur demande.
Un service de bar complet est disponible moyennant des frais supplémentaires. Veuillez indiquer si vous avez besoin d’un repas végétalien dans votre commande.
Dates : Les 4, 5, 11, 12, et 13 octobre.
Horaires : 11h et 16h
Détails pour 11h
Arrivée vers le stationnement des événements spéciaux
Restaurant King’s Head ouvre à 11h
Repas commence à 11h30
Détails pour 17h
Arrivée vers le stationnement des événements spéciaux
Restaurant King’s Head ouvre à 16h00
Repas commence à 16h30
Prix : 80 $ | plus les frais FareHarbor. Le prix est par personne et comprend le repas, les entrées à Kings Landing, les taxes et le pourboire.
Les réservations ouvrent le 8 septembre.
Annulations
Kings Landing Corporation exige un préavis d’annulation de 72 heures pour tous les dîners à thème. Si vous ne fournissez pas de préavis dans ce délai, votre carte entraînera des frais de 100 %.
Pour toutes questions, veuillez nous envoyer un courriel à info.kingslanding@gnb.ca ou un message sur Facebook/Instagram.