Atelier sur la cave à légumes et la conservation
31 août 1:00 pm - 4:00 pm
Explorez l’art de la conservation des aliments lors de notre atelier villageois historique ! Découvrez les caves à légumes, le stockage traditionnel des aliments en hiver et l’histoire culinaire du Nouveau-Brunswick. Grâce à des démonstrations pratiques, vous découvrirez la mise en conserve, le marinage et d’autres techniques de conservation utilisées par les premiers colons. Développez des compétences pratiques tout en découvrant les méthodes fascinantes qui permettaient de conserver la fraîcheur des aliments pendant les longs hivers. Le prix comprend l’entrée à Kings Landing et des rafraîchissements.
Date: 31 août 13 h à 16 h.
Tarif : 50 $ pour les détenteurs d’un abonnement saisonnier et 60 $ pour le grand public, plus les frais de réservation en ligne (taxes, entrée et fournitures incluses).
Maximum de quatre personnes. 16 ans et plus.
Conseils d’accessibilité : Les ateliers ont lieu dans des bâtiments historiques du village. Veuillez signaler toute préoccupation d’accessibilité lors de l’achat de votre billet.
Les participant(e)s doivent réserver leur place sur le site web de Kings Landing.
Maximum de quatre personnes. 16 ans et plus.
Conseils d’accessibilité : Les ateliers ont lieu dans des bâtiments historiques du village. Veuillez signaler toute préoccupation d’accessibilité lors de l’achat de votre billet.
Les participant(e)s doivent réserver leur place sur le site web de Kings Landing.